|
|
Registros recuperados : 258 | |
Registros recuperados : 258 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAL; R. S. ALMEIDA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Uva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200169 a 4500 001 2150068 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. S. 245 $aAplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS$c2022 650 $aBebida 650 $aUva 700 1 $aALMEIDA, R. S 700 1 $aCAMPOS, F. M. 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|